- - - - Aktuelles - - - Bericht über die TSV - Adventwanderung 2017 endlich auch mit Bilder - - -

Vorstandsinfo vom 17. Dezember 2017

Am 19. November 2017 veranstaltete der TSV für seine Mitglieder eine Informations-Stunde zum Thema „TSV droht Auflösung“.

Bei dieser „Hilferufaktion“ wurde 61 BesucherInnen der Ernst der Situation geschildert. Die TSV-Verantwortlichen nahmen von den Anwesenden viele Hinweise, Ratschläge und konstruktive Kritiken entgegen. Ebenso notierten die TSV’ler die spontane Bereitschaft einer jungen Dame, bei der nächsten TSV-Jahreshauptversammlung für ein Amt im TSV-Vorstand kandidieren zu wollen. Mehr noch – bei der letzten TSV-Vorstandssitzung am 5. Dezember wurde von weiteren vier Kandidaturabsichten berichtet. Offen bleiben jetzt nur noch die Positionen „Vorstandsvorsitz und dessen Vertretung“.

(bk)