Ist das Ziel 2021 in der Landesliga II (Trampolinturnen) zu starten für die Mannschaft des TSV 04 Nieder-Mörlen noch zu erreichen?

Zurzeit, wie viele andere Sportler auch, befinden sich die Trampolin-TurnerInnen vom TSV 04 Nieder-Mörlen und die Trainerinnen in einer erneuten Corona-Zwangspause. Trotz verantwortungsvollem Training in den letzten fünf Monaten auf der eigenen Beachanlage und in der Halle, unter Einhaltung der Hygienevorschriften und Umsetzung des vom Verein aufgestellten Trainings-Konzepts, ist wieder Stillstand.

Das Jahr 2020 fing so gut an…….Durch die stätige Leistungssteigerung im Training, eine zweite Trainingseinheit für die Wettkampfkinder und die positive Entwicklung Einiger, planten die Trainerinnen im Frühjahr eine Mannschaft für die Landesliga II zu melden, um dort in 2021 mitzuturnen.

Die Mannschaft ist gemeldet, neue Anzüge sind bestellt und liegen jetzt noch in der Kiste. Die TrampoliturnerInnen mit ihren Trainerinnen warten hoffnungsvoll dass es bald wieder los geht und der Trainingsrückstand aufgeholt werden kann.

trampolin02

Damit die Kinder ihre Grundfitness behalten, versorgt das Trainer-Team, Steffi, Karen und Beate, die „Trampoliner“ zweimal wöchentlich mit selbstgedrehten Videos zum nach- und mitmachen. Immer an den eigentlichen Trainingstagen gibt es kleine Clips für Kraft, Koordination, Dehnübungen etc., in der Hoffnung die Kids machen mit und halten sich ein bisschen fit.

trampolin01