!!! Sondermeldung !!! Dem TSV 04 Nieder-Mörlen droht die Auflösung !!! Besuchen Sie dazu die Infoveranstaltung am 19. November um 11:00 Uhr in der Frauenwaldhalle in Nieder-Mörlen !!!

TSV 04 Nieder-Mörlen trauert um Erich Hartmann

Der TSV trauert um seinen Ehrenvorsitzenden Erich Hartmann.

Sein Tod macht uns tief betroffen.

33 Jahre war er dem TSV verbunden. Als 1. Vorsitzender von 1988-2005 und ab 2006 als Ehrenvorsitzender,

hat er sich mit Energie und ehrenamtlichen Engagement für die Belange des Vereines eingesetzt.

Eine lange Zeit, in der er durch seine Kompetenz, seine humorvolle, liebenswürdige Art und seine unermüdliche Einsatzbereitschaft für alle,

die ihn kannten und mit ihm im Verein zu tun hatten, zu einer geschätzten und geachteten Persönlichkeit wurde.

Die Vereinsmitglieder, die bei den Vorbereitungen zur 100-Jahrfeier des TSV im Einsatz waren,

bleibt die „rote Wurst“ die er allabendlich brachte, um seine Helfer bei Laune zu halten, immer in Erinnerung.

Wir verlieren mit Erich Hartmann einen Freund und Ansprechpartner, der dem heutigen Vorstand immer mit Rat und Tat zur Seite stand.

Wir werden ihn mit Dankbarkeit und Achtung in Erinnerung behalten.

Seiner Familie gilt unser aufrichtiges Mitgefühl.