!!! Sondermeldung !!! Dem TSV 04 Nieder-Mörlen droht die Auflösung !!! Besuchen Sie dazu die Infoveranstaltung am 19. November um 11:00 Uhr in der Frauenwaldhalle in Nieder-Mörlen !!!

Trampolinturnen beim Mitternachtssport in der 3-Feld-Halle am Solebecken in Bad Nauheim

Nicht nur für Kinder und Jugendliche, sondern auch ein Angebot für Erwachsenen!

Mitternachtssport 3Die Bewegung auf dem Trampolin fördert nicht nur die Entwicklung der Gleichgewichtsfunktion, sondern auch die Koordinationsfähigkeit und die motorische Anpassungsfähigkeit.

Alleine das „einfache“ Hochspringen hat Auswirkung auf den gesamten Bewegungsapparat, die inneren Organe und das Herz-Kreislauf-System.

Jeder kann nach seinen Fähigkeiten und körperlichen Vorraussetzungen gefördert werden.

Durch den hohen Aufforderungscharakter und die Faszination, die dieses Gerät auf die Aktiven ausübt, wird schnell Angst und Unsicherheit in Neugierde und Zutrauen ersetzt.

Dadurch wird das Selbstbewusstsein gestärkt.

Einfach mal testen und beim Mitternachtssport der Stadt Bad Nauheim vorbei schauen!