!!! Sondermeldung !!! Dem TSV 04 Nieder-Mörlen droht die Auflösung !!! Besuchen Sie dazu die Infoveranstaltung am 19. November um 11:00 Uhr in der Frauenwaldhalle in Nieder-Mörlen !!!

Die Badmintonabteilung des TSV 1904 Nieder-Mörlen

Das Jugendtraining:

Innerhalb des mittwochs und freitags stattfindenden Jugendtrainings sorgen die Übungsleiter für ein regelmäßiges Training und die Betreuung der Kinder und Jugendlichen innerhalb der Halle und auf dem Feld. Die jungen Mitglieder können hier im spielerischen Rahmen, nach Maßgaben der Trainer lernen Badminton zu spielen und sich mit den Regeln dieses schönen Sportes aus- einandersetzen.

Badminton 1
Badminton 2

Erwachsenentraining:

Innerhalb des montags und freitags stattfindenden Erwachsenentrainings können Anfänger und „Profis“ gemeinsam den Spaß an dieser Sportart genießen. Der Rahmen des Trainings ist so gehalten dass jeder, je nach Erfahrungsgrad, auf seine Kosten kommen kann. Erfahrene Spieler helfen den unerfahreneren bei ihrem Spiel und treten auch gerne im Einzel, Doppel oder Mixed (gemischtes Doppel) gegen sie an, so dass im spielerischen Rahmen das Leistungs-niveau durch Erfahrungssammlung erhöht wird.

Mannschaften:

Die Badminton Abteilung des TSV 04 Nieder Mörlen stellt zur Zeit eine  Erwachsenenmannschaft in der C-Klasse.

Badminton 3

Die Abteilung ist jederzeit auf der Suche nach neuen Mitgliedern für die Abteilung und die Mannschaften.

Badminton 4
Badminton 5